Bodegas Esteban Martín, S.L., Bodegas y Vinos de Aragón
Bodegas Esteban Martín, S.L.
Viñedos y Bodegas Esteban Martín nace con la idea de crear vinos singulares, personalidad que viene determinada por el pago donde se establece la bodega, un gran viñedo y la bodega en su centro, y por sus autores.
Únicamente elaboran los vinos desde las uvas procedentes del pago de su propiedad, lo que les permite controlar el proceso vitícola en su totalidad.
A la pasión viticultora de la familia se aúna el buen hacer del enólogo, que aporta su conocimiento y experiencia que caracteriza nuestros vinos. Pasión, pago y personalidad toman cuerpo en cada botella y resumen en ellas un universo de modernidad y saber hacer.
Superficie de viñedo
150 hectáreas de viñedo
Variedades de uva
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha, Tempranillo y Chardonnay.
Barricas en bodega
300 barricas de roble americano y francés
Marcas de vino
- Esteban Martín Tinto Joven
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de de nuestros viñedos de Garnacha, Syrah y Merlot.
- Características: De color rojo intenso, lleno de juventud, frutas rojas maduras de aromas florales.Estructurado en boca, con taninos dulces y agradables.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de servicio entre 14º y 16ºC.
- Esteban Martín Tinto Crianza
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de de nuestros viñedos de Garnacha, Syrah y Merlot.
- Características: De color rojo intenso, lleno de juventud, frutas rojas maduras de aromas florales.Estructurado en boca, con taninos dulces y agradables.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de servicio entre 14º y 16ºC
- Esteban Martín Tinto Reserva
-
- Uvas: Procedentes de los viñedos más viejos de Garnacha, Cabernet, Merlot y Syrah.
- Características: Elaborado con la última tecnología y criado durante doce meses en barrica de roble americano, centroeuropeo y francés y la posterior estancia en botella, confieren a este vino un color rojo cereza de capa alta con ribetes de color teja, aromas de toffée, bombón, hojas de cigarro y frutos rojos confitados (grosellas, arañones…). Suave, untuoso, rico, maduro y con taninos nobles con un recuerdo de vendimia madura, largo y con notas finales de frutos secos.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de servicio de entre 14° y 16°C.
- Esteban Martín Rosado
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de nuestros viñedos de Garnacha y Syrah.
- Características: De color rosa grosella brillante, presenta intensos aromas a fresa, frambuesa y rosa. En boca es amplio, fresco, sabroso y goloso.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de consumo de entre 8 y 10°C.
- Esteban Martín Blanco
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de nuestros viñedos de Chardonnay.
- Características: De color amarillo pajizo. Muy aromático y frutal, destacando su frescura y sutiles notas de fruta tropical junto con ligeros aromas florales. En conjunto armónico y persistente, ideal con todo tipo de comidas o aperitivos y especialmente acompañando mariscos y pescados.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de consumo de entre 8º y 10°C.
- Vinem Tinto Joven
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de de nuestros viñedos de Garnacha, Syrah y Merlot.
- Características: De color rojo intenso, lleno de juventud, frutas rojas maduras de aromas florales.Estructurado en boca, con taninos dulces y agradables.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de servicio entre 14º y 16ºC.
- Vinem Tinto Crianza
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de de nuestros viñedos de Garnacha, Syrah y Merlot.
- Características: De color rojo intenso, lleno de juventud, frutas rojas maduras de aromas florales.Estructurado en boca, con taninos dulces y agradables.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de servicio entre 14º y 16ºC.
- Vinem Tinto Reserva
-
- Uvas: Procedentes de los viñedos más viejos de Garnacha, Cabernet, Merlot y Syrah.
- Características: Elaborado con la última tecnología y criado durante doce meses en barrica de roble americano, centroeuropeo y francés y la posterior estancia en botella, confieren a este vino un color rojo cereza de capa alta con ribetes de color teja, aromas de toffée, bombón, hojas de cigarro y frutos rojos confitados (grosellas, arañones…). Suave, untuoso, rico, maduro y con taninos nobles con un recuerdo de vendimia madura, largo y con notas finales de frutos secos.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de servicio de entre 14° y 16°C.
- Vinem Tinto Rosado
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de nuestros viñedos de Garnacha y Syrah.
- Características: De color rosa grosella brillante, presenta intensos aromas a fresa, frambuesa y rosa. En boca es amplio, fresco, sabroso y goloso.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de consumo de entre 8 y 10°C.
- Vinem Tinto Blanco
-
- Uvas: Procedentes de una esmerada selección de nuestros viñedos de Chardonnay.
- Características: De color amarillo pajizo. Muy aromático y frutal, destacando su frescura y sutiles notas de fruta tropical junto con ligeros aromas florales. En conjunto armónico y persistente, ideal con todo tipo de comidas o aperitivos y especialmente acompañando mariscos y pescados.
- Servicio: Se recomienda una temperatura de consumo de entre 8º y 10°C.
Datos de Contacto
Colabora con nosotros …
Envíar colaboración.